$$$$$$$
卵黄の塩漬黄身 を 岩塩 塩 で 漬け込む輪切りにして 塩辛としてー
酒:;
ひきわり納豆 に 岩塩 多め ネギはいろいろ練り上げて 塩辛ー
@
研究中 塩白湯
ぬるくなるまで おく
沸騰した白湯に塩 ひとつまみ混ぜないまま 自然に冷ますラスト 関東スープ醤油 数滴 おとして 完成ing
やりだす清貧:
コーンスープ ミルク200ml 小麦粉 大さじ 6 Butter 50g Consomme 大さじ 2 砂糖 大さじ 4 白湯 2000ml corn を加えて 塩胡椒で 煮るー
Bacon 少々 SOUP PASTA
soup pasta 50g 400g * 4-
soup 3回 つくれば 6000ml
材料 100均一 パスタ 400g * 4 薄力粉 牛乳 1000ml 砂糖 300g 塩胡椒 1 Consomme 1袋 コーン缶 Butter 150g-
Bacon 1
ソフトマーガリン 150g
for vons
ポーション 20個入り 合計 1400円前後ー
32日分ー
soup 7000ml***
SOUP 9000ml 一食 350g**
中華麺 乾麺 4束 * 4 ガラスープ 1袋 味噌 キャベツ 2個 もやし 3袋 野菜 冷凍 麺 半束 32食分ー できれば 辣油さっきの塩胡椒 もつかう
1200円
ポカリスエット 3袋 砂糖300g オレンジジュース 900ml 白湯 9000ml 紅茶 10bags
& お菓子 1200
4000円
砂糖倍の600gで 200リットル
レタしゃぶ
酪農王国
卵黄の塩漬
ReplyDelete黄身 を 岩塩 塩 で 漬け込む
輪切りにして 塩辛として
ー
酒
ReplyDelete:;
ひきわり納豆 に 岩塩 多め
ReplyDeleteネギはいろいろ
練り上げて 塩辛
ー
@
ReplyDelete研究中
ReplyDelete塩白湯
ぬるくなるまで おく
ReplyDelete沸騰した白湯に
ReplyDelete塩 ひとつまみ
混ぜないまま 自然に冷ます
ラスト 関東スープ
醤油 数滴 おとして 完成ing
やりだす清貧
ReplyDelete:
@
ReplyDeleteコーンスープ
ReplyDeleteミルク200ml
小麦粉 大さじ 6
Butter 50g
Consomme 大さじ 2
砂糖 大さじ 4
白湯 2000ml
corn を加えて 塩胡椒で 煮る
ー
Bacon 少々
ReplyDeleteSOUP PASTA
@
ReplyDeletesoup pasta
ReplyDelete50g
400g * 4
-
soup 3回 つくれば
ReplyDelete6000ml
材料 100均一
ReplyDeleteパスタ 400g * 4
薄力粉
牛乳 1000ml
砂糖 300g
塩胡椒 1
Consomme 1袋
コーン缶
Butter 150g
-
Bacon 1
ReplyDeleteソフトマーガリン 150g
ReplyDeletefor vons
ReplyDeleteポーション 20個入り
ReplyDelete合計 1400円前後
ー
32日分
ReplyDeleteー
soup 7000ml***
ReplyDeleteSOUP 9000ml
ReplyDelete一食 350g**
ReplyDelete中華麺 乾麺 4束 * 4
ガラスープ 1袋
味噌
キャベツ 2個
もやし 3袋 野菜 冷凍
麺 半束 32食分
ー
できれば 辣油
さっきの塩胡椒 もつかう
1200円
ReplyDelete
ReplyDeleteポカリスエット 3袋
砂糖300g
オレンジジュース 900ml
白湯 9000ml
紅茶 10bags
& お菓子
ReplyDelete1200
ReplyDelete4000円
砂糖倍の600gで
ReplyDelete200リットル
@
ReplyDelete@
ReplyDeleteレタしゃぶ
ReplyDelete@
ReplyDelete@
ReplyDelete酪農王国
ReplyDelete@
ReplyDelete@
ReplyDelete@
ReplyDelete